注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

“表哥”被拿下,网民功劳大  

2012-09-13 16:58:14|  分类: [转载] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

“表哥”被拿下,网民功劳大 - 渔阳居士 - 渔阳居士

     香港卫视主持人发出的一条微博称:“表哥”局长被双规 仓库搜出现金800多万、文物价值更高达7000万元
 
      半月前,陕西安监局长杨达长因在延安“8.26”特大道路交通事故现场的一个微笑引发公众的关注,民众在质疑其“冷血”的同时,发现他手上戴的表价值不菲。随后,杨达才在网络回应称只买了5个名表,但迅即被网民“人肉”出十几只名贵手表,并被冠名“表哥”。公众强烈质疑这是一个贪官的同时,陕西纪委声称介入调查。

“表哥”被拿下,网民功劳大 - 渔阳居士 - 渔阳居士
      在纪委调查的过程中,民众又查到“表哥”浑身是宝,皮带、眼镜都价值以万元计。
“表哥”被拿下,网民功劳大 - 渔阳居士 - 渔阳居士
 
     香港卫视主持人紫荆昨日发布微博称:“据有关人士透露,确认‘表哥’杨达才因贪腐问题已经被双规,家人已经被监视居住。仅在杨达才某‘仓库’住处搜出现金800多万,搜出文物价值最低评估价值可能达7000万以上。最终查实杨达才手表23只,市场价值可能超百万;已经查实的是杨达才‘煤矿安全评价’技术协助费、煤矿办理手续费等达2000万以上。”
“表哥”被拿下,网民功劳大 - 渔阳居士 - 渔阳居士
 
      这条微博夜里上网也迅速得到民众热传,几个钟头即被转发数万次,截止记者发稿,已经超过46000多条转发。并且记者发现,同样的消息在大陆包括“天涯”等一些论坛也开始热火。
 
       民众“历阳光”说:'表哥'被拿下,网民功劳大!
“表哥”被拿下,网民功劳大 - 渔阳居士 - 渔阳居士
 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017