注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

别拿恶心当享受  

2012-02-03 05:34:57|  分类: 北梦琐言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哭笑不得 - 渔阳居士 - 渔阳居士   “热烈祝贺新邵县成功纳入国家集中连片特困地区,成为新时期国家扶贫攻坚的主战场”,昨日上午,一则落款为“中共新邵县委、新邵人民政府”的LED宣传标语(如右图,网络图片)。

       当你乍听这个消息的时候一定会气炸了肺也笑破了肚皮,一定还会大骂该县领导:“真他妈的恶心,党的领导干部都是这种货色还能建设好社会主义?”这简直就是拿恶心当享受,不以为耻反以为荣!这不仅说明我们党的领导干部群体的素质有多么低下,更说明我们的人事制度(官僚体制)中存在着巨大弊端。中国是没有人才,还是你不喜欢人才,而专门喜欢蠢才、奴才?

       目前是人才遭压抑后要么选择玩世不恭、消极避世,要么出国滞留不归。日前听到消息,仅太原理工一个小小二A大学就有103名教师出国未归,简直令人难以置信。

       但是,您先别忙骂人,这个县的领导绝对是为人民谋福祉的好县太爷,当今之世,并不是你说自己穷你就穷的,也不是别人说你穷你就穷的,必须得上面说你穷,而上面绝不会平白无故地说你穷的,你懂的。人家县领导费了九牛二虎之力,历经九九八十一难“跑”来的。他要当多少次孙子,进多少贡品,才修成的正果,因此全县上下能不得意而忘形乎!

    啊哈-----给我一杯忘形水,换我一生不伤悲。就算我会喝醉,就算我会心碎,不会看见我流泪.......

哭笑不得 - 渔阳居士 - 渔阳居士
哭笑不得 - 渔阳居士 - 渔阳居士
 
哭笑不得 - 渔阳居士 - 渔阳居士
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017