注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

效率就是郁闷  

2011-10-25 18:32:01|  分类: 北梦琐言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月13日,投稿给《重庆交通大学学报》,两个月后,其投稿网站公布“不宜采用”,于是立即于9月2日转投它处,20天后(9-22)收到用稿消息,于是就立即交割手续。不料10月17日游收到重庆方面的“专家审稿返修意见”。如下:

李万堡;同志: 您的稿件(编号:G11075637)    论晏殊的心灵冲突与人生境界     经有关编委审改,现提出下列修改意见:

       经过专家的审理,稿件需要修改。 本文是中国古典文学内容,我的英美文学专业知识不能对该文做出评价。 本文论晏殊的心灵冲突与人生境界,分析晏殊诗文幽约的风雅表达源于其一生所奉行的以柔克刚、知足常乐的人生哲学,材料翔实,引证有据,具有较高的学术水平和理论应用价值,但行文论述语言略显冗长赘复,建议,提高行文逻辑系联,进一步精练语言,修改后发表。

      希于  2011-10-27  以前,登陆进入系统,按专家意见进行修改并上传修改稿,若有专家修改稿件,请下载专家修改稿,同时按修改意见修改再行审阅。敬礼!

注:1.文中英文缩写须注明中英文全称。

    2.全文字数8000字以内。

    3.综述文章补充英文文题、参考文献控制在15条左右(近2-3年的须占先70%以上)。

    4.请补充引用近两年《重庆交通大学学报(社科版)》文献1-2篇

 

下面是回复:

您好:
    自从8月末登陆此投稿网站,得知稿件“不宜采用”的意见后,就马上另投他处了,而且在20天内就收到了用稿通知。本想能在贵刊刊出,不想有了这个时间差,也就只好遗憾了!
   08年、09年曾经在贵刊发过两篇,期待下次投稿能被采用!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017