注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

2011年08月08日——人民胜利了  

2011-08-08 17:19:02|  分类: [转载] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年08月08日 - 渔阳居士 - 渔阳居士

86号,一早传来捷报,黑龙江的一群勇士昨天翻山越岭抵达方正耻辱碑,准备大动干戈。守卫人员含蓄地请他们“明早再来”,然后方正县政府连夜拆除了碑墙。勇士们拉起写有孔和尚那副对联的横幅,放响了一万响的鞭炮。孔和尚立刻将消息群发给手机通讯录上“好人”文件夹里的朋友,充值卡里的几十元钱立刻用光了。“好人八月湖水平不平与罗文华同学孟浩然《临洞庭上张丞相》曰:“八月湖水平,江河不太清。气蒸南海梦,波撼北京城。国贼树高碑,人民耻圣明。神州出勇士,慰我羡鱼情。” 7月26日,是首批国产飞机试飞纪念日,孔和尚看了一部反映飞机制造厂命运的片子,然后告诉成都的江老师:“贾樟柯的《二十四城记》很好看,是成都的题材。很前卫的纪录片。也可以组织学生看。” 

     陈老宇说:“老孔呀,大侠呀!你这样奋不顾身地向前冲,我们大家也只能舍命陪你陪到底了。”文惠诗曰:“一天和尚一天钟,唤醒愚氓冠盖疯。自信铁屋终破碎,朝霞三百慰周公。”

    下午与河北卫视的编导们研讨节目。一位知情人打电话告诉我,中国短道速滑队某些领导,涉嫌贪污运动员款项,经常打骂运动员,挑拨运动员关系,谎报情况,误导舆论,又强行命令运动员封口。出国比赛时,自己去逛街购物大吃大喝,把运动员丢在赛场上,连一包方便面都没的吃,就盼着王濛得不到冠军。当晚他们设下圈套将王濛打伤后,反诬王濛等人殴打领导,以便把短滑队变成自家的霸王领地。孔和尚听了,不知到底真相如何,写在这里,请各方明鉴。

    社科院朱佳木副院长口占一诗曰:“大快人心事,拆除耻辱碑。要钱不要脸,可气又可悲。义士聚方正,九州显虎威。民心犹未远,神马肯直追?”哈尔滨张欣老汉曰:“打倒外县水平的汉奸容易,打倒大汉奸难,打倒汉奸心态更难啊。”钟国政老师吟道:“和尚明兮妖魔藏,佛光朗兮镜万方。善哉,善哉。”作家温皓然女士曰:“一切的颠倒污浊,都将会彻底为清明祥和、忠孝节义所代替。”刘炜评教授曰:“修我戈矛,与子偕行!”马辛民道长曰:“方正无方正,有方正之士正之。”纪连海正在大庆讲座,这厮果然比孔和尚坏多了,他打电话来说不主张拆除此碑,而应该把方正县领导及其家属的名字也一并刻在碑上,最为得体。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017