注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

2011年07月11日《人力资源开发与管理》听课有感  

2011-07-11 08:34:36|  分类: 谈古论今 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

2011年07月11日 - 渔阳居士 - 渔阳居士

  昨天听了清华大学李克实教授的《人力资源开发与管理》讲座,虽然本居士不是做管理学的,但对此也挺感兴趣。这不,正好这次申报职称时上峰要求要大家在“广东学习网”上选课学习12学时,本居士第一课就选了李教授的《人力资源开发与管理》,听口音似曾耳熟,细辨之,乃相声演员师圣杰也。

       闲言少叙,学完后,有考试,也有评价的栏目。本居士利用20分钟考试合格后,就忍不住“咳嗽”起来——品评一下此课:

       李教授课讲得好!但是有些问题难以操作,或者说还不敢过深的涉及敏感问题。比如说:事业单位去行政化的问题,究竟是难在哪里?其实说难就难,说不难就不难;关键是事业单位的领导们不想就这么平白无故地就失去官帽子,上级行政部门也不想随便就丢掉卖帽子的权利,只是老百姓整天天真地充满幻想地瞎嚷嚷当然没有喽!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017