注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

今晚-总结会  

2010-09-25 18:18:19|  分类: 北梦琐言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚19/30应邀参加083届2班“总结会”,据说他们还搞了一个投票活动,但其葫芦里具体是装的什么药还要等去了才知道。 

今晚 - 渔阳居士 - 渔阳居士

        19.30时准时开始,绝大多数都作了个人总结,中间还穿插了几个小节目,轻松愉快、其乐融融。中间回答了几个提问,最后领取了“最受欢迎教师奖”(据内部消息:可能近49票。),大家合影留念,约23时散场。

今晚 - 渔阳居士 - 渔阳居士

         最后本居士要说的是:得知全体同学投票给我,深感不胜荣幸!这,正说明同学们对我借传道之机对历史、文学乃至社会之解读的认同!同时我也高兴地看到一个全新的社会价值观的建立的希望!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017