注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

耳灵腰灵第一天  

2010-01-01 18:42:27|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       搭乘HW的车去海丰职业技术学校测试普通话,感觉比陆丰还差,不可思议。幼儿教育专业的90后小女孩儿,连字儿都不认识,就别说读音了,更不可思议。中午用膳之前见到陈锦华了,他是前任校长,现在一屁股坐到“人大”里上了。

      从上午到晚上驱车回程,连续收到了几个新年问候短信,一个也没来得及回复,现在只好在此一并致歉和表示新年的诚挚问候!

      今天三个组,本组测18+14=32人,上午18人通过5人,下午14人通过7人,绝对不是下午的素质提高了,应该是恻隐之心发挥了作用,尤其有几个说自己是单亲家庭的小女孩儿,当然她们几人也都是站在分数线边缘上的。

         次日陆丰:(21-1)+14=34.过关率一半强至2/3。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017