注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

我佛慈悲  

2009-05-29 20:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天写的这则日志,怎么就突然间消失了呢?是被网络删除了,还是因自己一时操作不当自行删除了呢?今天太累了,待老夫明天回忆一下,再补出来!我佛慈悲 - 渔阳居士 - 渔阳居士

 据环球时报驻台北特约撰稿人韦博报道,卷入贪渎案件的韩国前总统卢武铉日前自杀身亡。目前被羁押在台北看守所的陈水扁25日透过转述声称,他不会像卢武铉,“我要活着出来,看害我的人得到报应”。

台湾《联合晚报》25日消息,民进党高雄市议员黄昭星、高雄市党部“主委”陈政闻今天探视陈水扁后转述称,陈水扁还在写第三本书《美国的红线》,陈水扁说,因为吴淑珍曾经告诉他“我要活着等你出来”,因此他也会活着出来,“看害我的人得到报应”。

 黄昭星转述,陈水扁看起来精神很好,心情很轻松,对于外界有人拿卢武铉相比,好像在对陈水扁施压一事,陈水扁也表示他不会上当,并认为卢武铉是因为“想不开、没走出去”,“我绝对不可能像他一样,要保持轻松的心情”。

  今天是清清静静过端午的第二天,每逢佳节倍思亲嘛,思完亲之后,就又思起来了杜工部草堂漏雨时一直都惦记的天下那无数的“书呆子”,也思起了劳作一年而没有拿到工钱的农民工兄弟,于是就自然思起了令人恨入骨髓的阿扁之类!

同样是一个黑都发黄皮肤的人,中国人与韩国人的差别咋就那么大捏?

据说盧武鉉在朋友們記憶中是“鶴一般的人”,又据说卢武铉是个清正廉洁的“革命干部”,他是个民主的斗士,但无奈他的家人、亲人乃至身边的其他人等见钱眼开,弄得他退养后整天囚在家中见不得人,不仅如此,最终还是承受不了心里上的巨大压力,他选择了弃世。相比之下,您看看我们的阿扁同志,首先是他自己贪赃枉法,然后又拉子女下水,最后不仅害了自己的家族,更害了台湾几千万人民,同时还大大损害了全球华人的形象。就是这色人等,竟然不以为耻,反以为荣,居然高高地举起来手铐大声喊道:乡亲们,你们看国民党政府就是这样对待一名前总统的!这真是让全球华人不得不掩面长叹啊!海外华人还敢白天出门么,见面后人家若问你是哪国人,你怎么回答呢,你是装聋作哑,还是骗他说“我是韩国人”?

  但我想可能总会有一天,阿扁同志也能想得通的,也总有一天,他会突然走上他家乡西面(因为距西天较近)的那座小山崖的,因为中华民族是智慧的,这一点中华民族有理由自信。所以我说为何不早点儿给阿我佛慈悲 - 渔阳居士 - 渔阳居士扁恢复“自由”呢,其实他早就想自我了结了,但法律铐住了他的手脚。

  说来说去,还是我心太软。为了到那时扁同志不至于死相太惨,今天下午我特地驱车到海丰“昆山”之巅请得一尊布袋佛为阿扁超度。于此同时,也期望那些扁类的同志们都早日“回头是岸”,组织上会给你们“坦白从宽”的机会,那就是本人为你们请来的佛祖会让你们下辈子早得托生为一头革命的老黄牛而真真正正地做一回人民的公仆,让你们下辈子早日托生为一匹一“日”千里的骏马给革命群众骑在胯下奔向共产主义明天(佛像右侧有一只手表,即在倒计时)。

  相信吧,回头是岸!

  相信吧,我佛慈悲!

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017