注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳居士

渔阳鼙鼓动地来 惊破霓裳羽衣曲

 
 
 

日志

 
 
关于我

七尺微命,一介书生。 三坟五典,随掇华英。 天机云锦,独抒性灵。 无由济世,顾怜苍生。 心系邛崃,身老俗名

网易考拉推荐

偶得10  

2009-03-11 08:44:58|  分类: 警句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电视节目权威阿忆指出:“凡是北大教授不爱看的节目,都是成功的节目,绝对可以赚钱。”(出自孔和尚之口)

       红尘世相评论人指出:“凡是正人君子所不屑为之的事,都是走向‘成功’的不二法门,只要你肯去做就绝对可以得到上司赏识。”(出自李道士之口)

        又:“凡是有害于事业的事,都是一些衣冠楚楚之人喜欢做的事,绝对可以利己。”(出自李道士之口)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017